image.png1. КОЛПАЧОК НА КУПОЛ ГРИЛЯ

После завершения приготовления закройте керамическую крышку, чтобы погасить жар. Если "яйцо" не используется, крышка должна оставаться на месте.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЧУГУННАЯ КРЫШКА ДЛЯ ГРИЛЯ

Используется для регулировки воздушного потока и точного контроля над температурой.


2. КЕРАМИЧЕСКИЙ КУПОЛ С ДЫМОХОДОМ

Можно легко открывать и закрывать с помощью пружинного механизма. Керамический материал покрыт зеленой глазурью. Теплоизоляционные, теплоудерживающие свойства керамического материала создают поток воздуха внутри "зеленого яйца", обеспечивая равномерное приготовление вкусных блюд.

ТЕРМОМЕТР ШТАТНЫЙ

Предоставляет точные данные о температуре внутри. Следит за процессов приготовления без открытия купола.


3. РЕШЕТКА ШТАТНАЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Используется в качестве основной рабочей поверхности для жарки и запекания.


4. ВЕРХНЕЕ КОЛЬЦО ГРИЛЯ

Представляет собой керамическое кольцо, располагающееся в верхней части топочной камеры, служит подставкой для отсекателя жара convEGGtor, и решеток для гриля.


5. КОЛОСНИК

Находится внутри топочной камеры. Имеет перфорацию для обеспечения прохождения потока воздуха в гриле и выпадения золы вниз для ее простого удаления.


6. ТОПОЧНАЯ КАМЕРА (ЧАША ДЛЯ УГЛЯ)

Предназначена для заполнения углем. Так как камера в нижней части оснащена отверстиями, при открытых чугунной крышке и нижней заслонке, обеспечивается постоянный и оптимальный поток горячего воздуха.

БАЗА ГРИЛЯ

Сверхпрочная теплоизолированная керамика. Прочное невыцветающее покрытие.

НИЖНЯЯ ЗАСЛОНКА

Функционирует вместе с чугунной крышкой, регулируя подачу воздуха внутри для контроля над температурой. Также через нее легко удалять золу.