BIG GREEN EGG ИСТОРИЯ

Идея гриля BIG GREEN EG родилась в Восточной Азии. Вдохновленные глиняной посудой для запекания, созданной в Азии примерно 3000 лет назад, японцы позаимствовали эту посуду и назвали ее камадо (печь, камин).
Много столетий спустя, после окончания Второй мировой войны, американцы обнаружили камадо в Японии и привезли домой как раз в то время, когда в Америке началось горячее увлечение поджаренными на гриле гамбургерами. Глину, которая использовалась в представленных в 1974 году ранних моделях, позднее заменила специально созданная НАСА керамика космического века. Благодаря ей современный гриль BIG GREEN EGG стал устойчивым даже к самым суровым погодным условиям.
Настоящие почитатели быстро обнаружили это уникальное приспособление, и уже ничто не могло удержать популярности BIG GREEN EGG, распространившейся по всему миру.


OPEN FLAVOUR™

Предшественник оригинального керамического гриля BIG GREEN EGG, созданного американцами и признанного во всем мире – древняя глиняная посуда для запекания, которая называлась камадо. Когда-то он был всего лишь глиняной посудой с крышкой, а сегодня EGG® – это современное керамическое чудо, известное более сорока лет благодаря отличным результатам, полученным во время приготовления еды; к тому же достичь таких результатов могут как новички, так и эксперты.
Его часто копируют, но никогда не могут достичь… Есть только один оригинальный гриль BIG GREEN EGG – замечательный опыт приготовления!
Гриль | На гриле Egg Вы легко приготовите отличные свиные и говяжьи стейки или гамбургеры. Легко и просто при высокой температуре – до 400º C – испечете на решетке стейки, достойные лучшего ресторана! С помощью двух задвижек Вы сможете уменьшить жар до более низкой температуры и запекать другие продукты. Вы приготовите сочную, покрытую хрустящей корочкой рыбу и морепродукты – это не удастся ни с каким другим грилем.
Печь | Выбрав в гриле "БОЛЬШОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЯЙЦО" способ непрямого приготовления продуктов с плоским жароотсекателем, Вы можете печь хлеб, пиццу, готовить тушеное мясо и печь пироги лучше, чем в кухонной духовке… Возможно, больше Вы никогда не будете готовить еду под крышей! BIG GREEN EGG так хорошо удерживает жар и влагу, что еда не пересыхает! Курица, баранина, говядина и овощи натурально получаются более вкусными, потому что внутри сохраняется сок и вкус.
Коптильня | Удерживающая жар керамика гриля BIG GREEN EGG позволяет точно контролировать даже низкую температуру. Контролируемая температура 90-175° C позволяет отлично запекать индюка, окорок, баранину, курицу, ребрышки или шницели, придавая им ароматный вкус древесного дыма. Хотите медленно запекать при низкой температуре десять-двенадцать часов? Никаких проблем!
Вам понадобится только этот гриль!


КАКОЙ ГРИЛЬ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ?

На рынке BIG GREEN EGG выделяется как универсальный гриль, который может больше, чем любой другой обыкновенный гриль. От закусок до основных блюд и десертов – "БОЛЬШОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЯЙЦО" превзойдет все ожидания кулинарного совершенства! А поскольку есть возможность выбрать из нескольких удобных размеров, BIG GREEN EGG подойдет для любого образа жизни!
Вы можете выбрать один из удобных размеров.


Big Green Egg®, EGG®, EGGcessories®, MiniMax™, Mates™, Nest™ и convEGGtor™ являются зарегистрированными торговыми марками или товарными знаками Big Green Egg Inc.
Интернет-магазин PRO-GRILL использует наименования торговых марок и изображения на основании дилерского договора.