Просто начать

BIG GREEN EGG достигает температуры жарки всего за несколько минут. Специальный брикетированный уголь, изготовляемый в РФ, обеспечивает исключительную действенность гриля и отличные результаты. Вы разожжете уголь быстро и легко, потому что BIG GREEN EGG создан так, чтобы поток воздуха действовал как в камине. Вы можете использовать натуральный розжиг для угля или электрический фен для розжига; и забудьте про зажигательную жидкость!


Точное регулирование температуры

Вы можете жарить на решетке, коптить и запекать в духовке при точной температуре, регулируя патентованные отверстия для потока воздуха. Вы сможете легко регулировать температуру с точностью до нескольких градусов! Измеритель температуры, изготовленный в США, точно действует при температуре до 400º C. Множество кухонных духовок не может сравниться с точностью и регулированием температуры в гриле EGG!


Безопасно использовать

BIG GREEN EGG безопасен в использовании, потому что керамическая поверхность не накаляется так, как металлический гриль, а источник жара скрыт в керамической огневой коробке внутри основания.


Легко мыть

У BIG GREEN EGG есть решетки для жарки из нержавеющей стали, он отличается элегантным зеленым дизайном с долговечной глазурью, которая сохраняет красивый вид и легко моется без химических чистящих средств. Остающийся внутри жар сжигает любые накопления жира – так же, как самоочищающаяся духовка.


Запатентованная технология

Благодаря запатентованным составляющим частям и самым лучшим технологиям изготовления керамики, которые обеспечивают лучшее удержание жара, прочность и устойчивость к тепловому шоку, BIG GREEN EGG является самым лучшим приспособлением для приготовления еды. Высококачественная керамика, которая используется в каждом гриле EGG, с течением времени не будет трескаться и портиться – множество грилей EGG передаются из поколения в поколение. Для BIG GREEN EGG предоставляется ограниченная гарантия на время эксплуатации.


Ищите надпись BIG GREEN EGG!

Big Green Egg®, EGG®, EGGcessories®, MiniMax™, Mates™, Nest™ и convEGGtor™ являются зарегистрированными торговыми марками или товарными знаками Big Green Egg Inc.