Фото-отчет с замечательного праздника. 31 июля исполнился один год нашему партнеру – Мясной бутик "Заречное". Руководил всем действом Илья Ниценко (Ilya Nitsenko). А мастер-класс проводил шеф Максим Фисенко (Maxim Fisenko).

Гости узнали как готовить мраморную говядину Праймбиф и научились делать паназиатские бургеры и жарить стейки. Все кулинарное действо проходило на уникальном, керамическом гриле Big Green Egg. Вам уже вкусно?! Ждем вас на следующих мастер-классах.

IMG_0074.jpg

IMG_0075.jpg

IMG_0103.jpg

IMG_0113.jpg

IMG_0143.jpg

IMG_0168.jpg

IMG_0182.jpg

IMG_0185.jpg

IMG_0193.jpg

IMG_0195.jpg

IMG_0197.jpg

IMG_0199.jpg

IMG_0206.jpg

IMG_0208.jpg

IMG_0211.jpg

IMG_0234.jpg

IMG_0250.jpg

IMG_0254.jpg

IMG_0263.jpg

IMG_0268.jpg

IMG_0276.jpg

IMG_0299.jpg

IMG_0303.jpg

IMG_0314.jpg

IMG_0328.jpg

IMG_0337.jpg

IMG_0370.jpg

IMG_9844.jpg

IMG_9876.jpg

IMG_9927.jpg