• Предварительная подготовка: 60 минут
    Готовка: 10 минут

Ингредиенты на 2 персоны:

  • ½ Сельдерея
  • 6 шампиньонов
  • оливковое масло
  • 6 тонких ломтиков хлеба
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • Салат-кресс

Приготовление:

1. Очистите сельдерей и нарежьте ломтиками около 3 миллиметров с помощью мандолины. Нарежьте шампиньоны на ломтики около 1 см. Положите сельдерей и шампиньоны в миску и обильно сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

2. Разожгите Big Green Egg и нагрейте его вместе с чугунной решеткой до температуры +160°С.

3. Поместите сельдерей и ломтики шампиньонов на чугунную решетку. Закройте купол Egg и обжарьте в течение 2,5 минут. Переверните ломтики и запекайте еще в течение 2,5 минут. Обжарьте недолго с обеих сторон хлеб на решетке в течение последних минут (или сразу после того, как положили овощи на гриль).

4. Выложите козий сыр на теплые ломтики хлеба. Распределите обжаренные шампиньоны и сельдерей на четыре ломтика хлеба и добавьте Кресс. Положите сверху оставшиеся ломтики хлеба так, чтобы козий сыр распределился равномерно между ломтиками.

5. Разрежьте сэндвичи на части и проколите шпажками.

A45B64DB-F5A6-468E-BE64951EA5AC3E14.jpg 4F0B8565-BFE5-4608-BC62CCD895292496.jpg